
Le Processus
Chez Cake J’adore, nous sommes spécialisés dans la création de wedding cakes et de gâteaux pour toutes les occasions personnalisés exquis, parfaits pour votre journée spéciale. Voici comment commander votre gâteau.
Planifiez à l'Avance
Nous vous recommandons de nous contacter le plus tôt possible, car nous acceptons un nombre limité de commandes de gâteaux chaque semaine pour garantir la plus haute qualité à nos clients.
Réservez la Date
Vous pouvez réserver la date avec un acompte non remboursable de 25 %.
Cela nous permet de bloquer votre date pendant que nous finalisons les détails de votre design.
Personnalisation
Une fois notre disponibilité confirmée, nous discuterons de tous les détails de votre gâteau.
Notre objectif est de créer un gâteau a un goût divin, et qui reflète également votre style et votre vision uniques.
Dégustation
Nous proposons des boîtes d'échantillons de gâteaux pour ceux qui souhaitent goûter nos saveurs avant de commander.
Des consultations en personne sont également disponibles sur demande.

Informations sur les Allergènes
Tous nos gâteaux contiennent des produits laitiers, du gluten et des œufs.  Nous travaillons dans un environnement où des noix et des produits à base de soja sont présents, et par conséquent, nous ne pouvons garantir que nos gâteaux ne contiennent pas de traces de ces ingrédients.
Nous ne proposons actuellement pas de gâteaux sans gluten, sans œufs et/ou sans produits laitiers.



Always, Forever
Génoise à la vanille avec crème à la vanille et coulis ou insert de framboise.
Celebrate Love
Génoise au chocolat avec ganache au chocolat montée et aux éclats de noisettes caramélisées.
A Wonderful World
Génoise à la vanille avec crème à la vanille et dulce de leche.
Ocean Breeze
Génoise à la vanille avec crème à la vanille, garni de copeaux de noix de coco et de coulis de fruit de la passion.
Sealed with a Kiss
Génoise à la vanille avec crème au citron et coulis ou insert de framboise.
P.S. I Love You
Génoise à la vanille avec crème à la vanille, garni de pistaches hachées et de coulis ou insert de fraise.
A Dream Come True
Génoise rouge velours avec crème au « creamcheese » et au chocolat blanc.
Let’s Celebrate
Génoise au chocolat intense avec crème à la vanille et aux éclats de noisettes caramélisées.
Nos Saveurs de Gâteaux
Chaque gâteau est recouvert d'une base de ganache au chocolat, et fini avec une délicate couche de pâte à sucre suisse de première qualité, garantissant une apparence impeccable et élégante.
Si vous avez une saveur ou une combinaison de saveurs préférée qui n'est pas listée, n’hésitez pas à nous le faire savoir, et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.
Foire Aux Questions
Questions fréquemment posées


